Confira a programação completa da Festa de Agosto 2018

Praça da Matriz

Sexta – 10/08
21h30 – Samboemios
23h – Só Pra Contrariar

Sábado – 11/08
21h30 – Mário Augusto e Diogo
23h – Leo e Junior

Domingo – 12/08
14h30 – Encontro de Congadas
15h30 – Festival Talentos Sertanejos – Apoio: ACE
22h30 – Ted Silva & Toniel

Segunda – 13/08
22H30 – Banda Dedo de Moça

Terça – 14/08
22h30 – Grupo Improviso
23h – Maria Cecília & Rodolfo

Quarta – 15/08
19h – Padre Periquito

21h – Retreta Corporação Musical Santa Cecília
22h30 – Fattus Banda Show

 

Praça do Fórum – Festa do Morango

Sexta – 10/08
17h – Juvenal e Antonio
19h – Duo Raphael Schiavoni
21h – Malaguetta Grooves
22h30 – Dona Rute

Sábado – 11/08
13h30 – Wanderlei Sertanejo
15h – Felipe & Zampaio
16h30 – Ney Marks
18h – Kai no Samba
19h30 – Concurso Doce de Morango
21h30 – Orquestra de Viola e Catira “Terra Batida”
22h30 – Bluezzeira de Responsa

Domingo – 12/08
12h – Flávio Leony
13h30 – Cantor Hugo & Camila Dias
15h – Walter & Dalila
16h30 – Lua Nova
18h – Didi Leme & Dede Viola
19h30 – Benatti & Banda
21h30 – Soul da Rua
22h30 – Thomas e o Mundo de Odara

Segunda – 13/08
16h – Grupo Eufonia
17h30 – Clayton e Angelo
19h – Lucas Black & Fábio Zavanella
21h – Viola e Companhia (Raíz Sertaneja)

Terça – 14/08
16h – Raffa & Robson
17h30 – Adrian & Kauan
19h – NoiZZy Acústico
21h – Tributo ao Rock Nacional
22h30 – Rockstrada

Quarta – 15/08
12h – Alexandre Paiva & Telma
13h30 – Trio Nascente
15h – Trio Estrela de Ouro
16h30 – Mantovani Neto Trio
18h – Mário Neto Sertanejo
19h – Bruno e Lara
21h30 – Orquestra “Morena da Fronteira” e Viola Caipira
22h30 – Sorry for All

 

Demais Eventos

Quinta – 09/08 – Ato Cívico
9h – Desfile Cívico e Caminhada Pela Vida com saída do Palácio das Águias
10h – Ato Cívico pelo Aniversário de Socorro na Praça da Matriz

Domingo – 12/08 – Passeio Ciclístico
8h – Passeio Ciclístico com saída do Centro de Lazer do Trabalhador (atrás do Ginásio de Esportes)

Domingo – 19/08 – Festival de Pipas
9h – Festival de pipas no Centro de Exposições “João Orlandi Pagliusi”

Parque de Diversões – 10 a 16 de Agosto

Alvorada nos dias 13, 14 e 15/08
6h – Pelas ruas da cidade

Sábado – 11/08 – Encontro de Bandas e Fanfarras
14h30 – Rua Campos Salles e 13 de Maio

Domingo – 12/08 – Estação Viola
8h às 22h – Feira Livre
Estação Viola com Jonas Cantor

Compartilhe:

Voltar